Tarta de queso fit

INGREDIENTES:

  • Para la base: – 10g de mantequilla de anacardos (o de otro fruto seco)
    – 5g de aceite de coco
    – 30g de harina de avena o arroz (yo usé Donut de Max Protein)
    – Sirope sabor Butterscotch de @myproteines (va a permitir que quede una masa y le da un sabor increíble). También podeis usar miel, sirope de ágave, sirope de arce…
  • Para la crema:
    – 100ml de claras
    – 90g de queso batido
    – 80g de queso cottage
    – 100g de yogur
    – 20g de harina de avena (yo usé Panetone de Max Protein)
    – Saborizante de chocolate blanco flavdrops de @myproteines
  • Para la cobertura:
    – 10g de doitfruit de frutos rojos
    – 2 cucharadas de agua

MODUS OPERANDI:
1. Calentamos la mantequilla y el aceite de coco unos segundos para que ablande.
2. Lo mezclamos con la harina y un chorrito de sirope hasta lograr una masa.
3. Colocamos la masa en un molde desmoldable (el mio es de 14cm creo)
4. Mezclamos bien los ingredientes de la crema.
5. Los ponemos en el molde también.
6. Horneamos a 160° unos 20 minutos..pero ya sabeis que la mejor técnica es pinchar un palillo hasta que salga limpio.
7. Abrimos la puerta del horno y la dejamos dentro tapada con un paño. Es normal que se baje bastante de todas formas…
8. Dejamos enfríar y la cubrimos con la mermelada mezclada con agua…y a la nevera!

Además cambiando la cobertura podemos conseguir infinitas posibilidades!

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Con compota de manzana, canela y manzana laminada

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Con un kiwi maduro triturado

 

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