Tarta mousse de chocolate

INGREDIENTES
– Para la Base:
• 100ml de claras
• 25g de avena chocolate blanco


– Para la Crema:
• 50ml de claras
• 50ml de leche de almendras @almondbreezees
• 5g de chocolate @lindtespana 90%
• 75g de yogur griego
• 2 láminas de gelatina
• Unas gotitas de flavdrops chocolate blanco de @myproteines


Decoración:
• Cacao en polvo
• Chocolate blanco sin azucar de Santiveri


PROCEDIMIENTO
1. Montar los 100ml de claras a punto de nieve
2. Mezclar poco a poco la harina para que no se bajen
3. Hornear 10 min a 180°
4. Montar los 50ml de claras a punto de nieve
5. Calentar la leche para fundir en ella los 5g de chocolate
6. Mezclar el yogur y la gelatina con el chocolate fundido
7. Echar las claras montadas en la mezcla anterior y poner unas gotitas de flavdrops
8. Ponemos todo esto sobre el bizcocho y dejamos atemperar unos 30min
9. Luego lo ponemos en la nevera hasta que cuaje, yo lo dejé tooda la noche. Y a la mañana siguiente decoramos y zampamos!

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